Aviso de Privacidad
En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo “Ley”) y su reglamento (en lo sucesivo “Reglamento”), Comercializadora Logística de Tráfico Internacional S A P I DE CV(en lo sucesivo “CLIE”) con domicilio en Calle Rio de Janeiro 202 Frac Guadalupe Victoria de Durango Durango 34220, pone a su disposición este aviso de privacidad. CLIE recabará sus datos personales, tales como nombre, domicilios, teléfono y cualquier otro dato de contacto (en lo sucesivo “datos personales”), para utilizarlos con la finalidad de prestar el servicio de mensajería y paquetería contratado, ya sea que los datos personales hayan sido obtenidos directamente del titular de los mismos o a través de un tercero que solicite la prestación de dicho servicio. Durante el tratamiento de los datos personales, CLIE podrá transmitir dichos datos a sus proveedores y subcontratistas con el objeto de dar cumplimiento a la finalidad antes descrita. En este supuesto, dichos proveedores y subcontratistas guardarán confidencialidad sobre dichos datos y observarán y respetarán los términos de este Aviso de Privacidad y a cumplirán con las obligaciones derivadas de la Ley y el Reglamento.

Los datos personales recabados son sujetos a un proceso de disociación ya que con ellos se generará un Número de Guía, el cual se almacenará en una Base de Datos electrónica y éstos serán eliminados una vez concluido el plazo de tres meses contados a partir de que los datos personales hayan sido proporcionados a CLIE para la prestación del servicio contratado. En caso que haya ocurrido alguna incidencia con el envío contratado, CLIE podrá almacenar los datos personales hasta en tanto dicha incidencia sea resuelta, o bien, hasta que resulte necesario según sea el caso.

CLIE podrá utilizar los datos personales para hacerle llegar información sobre promociones y/o productos de CLIE. En dicho supuesto, usted podrá solicitar que le CLIE deje de utilizar sus datos personales para el fin descrito en este párrafo a través de su ejecutivo Comercial.

La última versión del Aviso de Privacidad fue publicada el día 25 de Febrero de 2013.